¡En Liga no pueden! Monarcas cae ante el Necaxa

Morelia, Mich. (4 de Octubre de 2019).- El Estadio Morelos albergó el encuentro entre Monarcas Morelia y Necaxa, este viernes a las 21:00 horas, en el marco de la Jornada 13 del Apertura 2019. El juego finalizó con un marcador de 2-3, a favor de los visitantes.

Los ‘Rojiamarillos’ se mostraron fuertes desde los primeros minutos y consiguieron ser los que abrieron el marcador; Eduardo del Ángel anotó su primer gol en el Máximo Circuito del Fútbol Mexicano, luego de rematar de cabeza al minuto 22’.

Posteriormente, Edison Flores aumentó la ventaja de nuestra escuadra, durante el 45’ colocó un disparo dentro del área para el 2-0.

Para el segundo tiempo, los ‘Rayos’ buscaron acercarse en el marcador y para ello Mauro Quiroga anotó al 53’; el mismo jugador metió gol de nueva cuenta, diez minutos más tarde. Mientras que, al 83’, Luis Felipe Gallegos cerró el duelo con un 2-3.

El siguiente compromiso de nuestro equipo se realizará el próximo 19 de Octubre, después de la Fecha FIFA, al visitar a Cruz Azul en el Estadio Azteca en punto de las 17:00 horas.

Alineaciones

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Sebastián Vegas, José Martínez, Mario Trejo, Edison Flores, Luis Mendoza, Aldo Rocha, Gastón Lezcano (Mario Osuna 64’), Eduardo Del Ángel (Sebastián Ferreira 84’) y Fernando Aristeguieta (Miguel Sansores 78’). D.T. Pablo Guede.

Necaxa: Hugo González, Fernando Meza, Luis Gallegos, Rodrigo Noya, Cristian Calderón, Ventura Alvarado, Jesús Angulo (Bryan Mercado 80’), Claudio Baeza, Mauro Quiroga (Eduardo Herrera 90′), Maximiliano Salas (Ricardo Chávez 77’), y Juan Delgado. D.T. Guillermo Vázquez.

Amonestaciones

Monarcas Morelia: Sebastián Vegas 75’, Fernando Aristeguieta 77’, Mario Trejo 82’, Sebastián Ferreira 90+2′.

Necaxa: Antonio Delgado 44’, Maximiliano Salas 57’.