Morelia despluma al Gallo en el Morelos

Morelia, Michoacán.- En un duelo donde el primer tiempo ganaron el futbol rudo y las patadas, el Morelia hizo valer la condición de local y le ganó 1-0 al Querétaro en el comienzo de la Jornada 4 del Clausura 2018.

Los purépechas de paso ayudaron a su hermano Atlas pegándole a los Gallos Blancos y así impedir que sumaran en la lucha del descenso, pues hay un punto de diferencia que actualmente favorece a los tapatíos.

Los queretanos jugaron 83 minutos con 10 hombres debido a la expulsión de Miguel Samudio, apenas al minuto 7’.

Aun así, el Morelia tardó en abrir el marcador y fue hasta el 56’ cuando Gastón Lezcano, quien ingresó para la segunda mitad, pudo anotar el gol del triunfo en una jugada donde se encontró el balón dentro del área.

Antes, Rodrigo Millar había puesto a temblar el travesaño de la portería de Tiago Volpi.

Con este resulado el Morelia llegó a siete puntos, mientras que la visita se mantendrá con cuatro unidades.