Atlético Morelia “apenas” y empata frente a Tepatitlán

Con un resultado de 2-2, el conjunto rojiamarillo debuta con un empate en la Liga de Campeones Expansión, en un cotejo donde el primer tiempo infumable.

Ya en la segunda mitad, caerían los goles, y sería Mauricio López, jugador de Tepa, quien anotaría primero.

Atlético Morelia debut empate 2 2 5

Después, a través de la vía máxima Luis Pérez al 64, mientras que al Javier Ledezma daría la vuelta para poner al Morelia al frente.

Atlético Morelia debut empate 2 2 4

Sin embargo, Pável Pérez empataría el juego a favor de Tepatitlán, y poner el marcador 2-2, con este resultado ambas escuadras debutan en la liga de expansión.